отопительный сезон 2013-14

Согласно распоряжению  главы   муниципального образования город Кувандык   № 207п от 21 апреля отопительный сезон 2013-14 гг. в городе Кувандыке закончился 22 апреля.
В соответствии с федеральными правилами предоставления коммунальных услуг ориентиром для принятия решения служит среднесуточная температура в 8 градусов, которая держится на протяжении 5 дней. Таким образом, отопительный сезон в Кувандыке, официально стартовавший 4 октября прошлого года  и длившийся 199 дней можно было бы назвать законченным, но неожиданно погода внесла свои изменения, и недавнее тепло сменилось резким похолоданием.
По словам исполнительного директора компании "Энергоресурс" Дмитрия Золова, все системы теплоснабжения  Кувандыка, в соответствии с распоряжением городской администрации,  с 23 апреля должны были быть переведены на летний режим работы, но в связи с неожиданным сильным похолоданием компания "Энергоресурс" приняла решение продолжать теплоснабжение по зимнему режиму работы и отапливать не только социальные объекты, но все объекты теплоснабжения. Такая работа будет проводиться до окончательной установки теплой погоды.